Молодеешь...
(экспромт к фотографии)
Молодеешь ты, подружка,
Не по дням, а по часам!
Я ж, как древняя старушка,
Всё строчу стихи друзьям.
Крысой древней, канцелярской,
Закопавшись в словесах,
Позабыв про нрав бунтарский,
За столом сижу, в очках...
Но скучаю по общенью -
По подружкам и друзьям...
В них хочу найти спасенье,
Помешав бежать годам!
Свидетельство о публикации №118061607222