нам многое дано за просто так
И часто мы слепы, хоть и с глазами.
Мы продаемся глупо за пятак,
Не понимая, в чем мы проиграли.
Не видим мы всю широту души,
Простых людей, что в жизни мы встречаем.
Стремимся в общество позеров и лжецов
И глупо своё счастье пропиваем.
Не видим часто ясных мы вещей
И очевидное порой не замечаем.
Красивых баб мы продаём словно ****ей,
А мужиков нормальных развращаем.
Мы безразличны к жизни и скупы,
Скупы во всем, в эмоциях и в чувствах!
Так трудно не остаться мудаком,
А человеком быть так целое искусство!
Уметь в себе все лучшее хранить,
Не поддаваясь на влияние моды.
Успеть деревья где-то посадить
И босиком почувствовать свободу.
От первого дождя вдруг радость испытать,
Умывшись утром, тёплым летним ливнем.
На море синее почаще прилетать
И наслаждаться его гладью дивной.
Готовить вкусную полезную еду
И пить вино хорошее с друзьями!
К чему я это все сейчас веду?
Не спорьте с совестью! Не будьте мудаками!
Свидетельство о публикации №118061607203