Ветер дует...

"Ветер дует..."

Ветер дует летний в лицо,
Тучи мне поют,
Детство где-то было давно,
Птички от любви снуют.
В небесах мечта моя,
Трава зеленеет в лесу,
Спряталась в вышине луна,
Нежность в сердце храню.

16.06.2018 год.


Рецензии