Не устану
Она тревожит душу? Ну и пусть.
И сердце нежностью достану,
Судьбе вновь доверяя путь.
Всю радость мира соберу в охапку,
И просто раскидаю по вселенной.
Пускай Всевышний занесет в тетрадку...
Жизнь человека, тоже может быть нетленной.
Свидетельство о публикации №118061607184