Взгляни в мои глаза, в них ты отражение
Сказать тебе, насколько я тебя люблю.
На сколько грали я собрала любовь.
Смотри в глаза мои, там вся моя жизнь.
Скажи мне, моей жизни, настанет рай.
Хоть ты мой взгляд, сильнее рая.
Нежнее смогу, сильнее ночи бархат.
Тут я в тебя, в сердце ощутимо тебе.
Как бьет оно, при одной касание моего.
Ты забираясь, боязь тронут воздух.
Сказать тебе, насколько мои имоции выходят.
На все мощи, что во мне есть страсть.
Люблю тебя, люблю как рай на устах.
Одного взгляда, будет мало для нас двоих.
Ты рвение души, и крик любви роняя.
Ты роза, с шипами вьедаешь в кожу.
Тебе все мало, до безумии ты, хочешь любовь.
Ты само безумие в глазах, ты страсть желание мое.
Свидетельство о публикации №118061607156