***

Надышаться уютными волнами,
Окунуться в лиловый закат...
Позабыть все печали с заботами
И остаться бы тут навсегда...

Всё оставить совсем за порогом,
Не пускать в свою душу печаль...
И душою вновь чистой пред Богом
Жить, чтоб было теперь уж не жаль!

Всё сначала, с листа белей белого
Напишу как захочется мне...
Счастья искреннего, счастья смелого
Пожелаю сегодня себе ...

Отпущу свою душу как лебедя,
Крылья счастья свои распрямив!
Пусть несчастной теперь уж и нет меня,
Радость жизни однажды вкусив!


Рецензии