А бикини контакт исключает!

-"Маша,зачем ты
берешь с собой
бикини:ведь ты
же собираешься
на нудистский
пляж?"
-"А у нас
сегодня объявлен
бал-маскарад!"

Юмор из интернета



В этой
секте
только
наощупь
женщину
знают,
А бикини
контакт
исключает!


Рецензии