Пируэт

Это чувство заглавными буквами,
Ночь вписала в охрипший рассвет.
В смятых травах разлитыми звуками,
Луч целует восторженный след.
Крылья птице, дарЯт откровения,
В мириадах хрустальных частиц.
Ночь кидает с небес озарения,
В опаляющих криках зарниц.
В них неиствуют звёзды безумные
Страсть выводит душой  пируэт
И поёт серенады  подлунные
Захмелевший от счастья дуэт.


Рецензии