Два долгих года в сердце моём был

Два долгих года в сердце моём был,
Я запомню тебя навсегда.
Моё сердце легко так разбил,
И любовь утекла, как вода.

Образ твой прогоню из души,
Обещаний и слов больше нет.
Как свечу, ты меня потушил,
И погас в темноте яркий свет.

Но ты больше чем я потерял,
Потерял идеал доброты.
Своё счастье ты зря променял,
И любовь,  и судьбу, и мечты.

Ты ведь глуп, неумён, и неправ.
Было поздно, но всё ж понял ты:
Жизнь свою ты давно потерял
В море зла, обещаний и лжи.


Рецензии