Ночь без багетов

«Ночь без багетов»  (16.06.2018г.)
*Ночь люблю. Люблю, когда темно. Взор отдыхает и
наружность, тоже ни кому не портит взгляд.*

Ночь мне нужная придёт.
Стемнеет вовсе, нет просветов!
На ощупь, мысль моя идёт,
ломая в хруст, забор багетов.

И виски не видны, а слышны!
Как запах тонких сигарет…
Такое чувство  - все, как будто вышли!
Но кто-то всё же был. Что! - Нет?!

Такая тонкая стихия.
Где исключили, точно свет!
Не видит, что там, и мессия…
Кому, как не ему - пророчить Свет!

Но, ночью чудится гораздо больше…
Кто выдаст мне запрет на СОН!?
Здоровье говорит: «Поспать  подольше!»
Болезнь, в ночи - пророчит стон…

Дождался ночь. Она нужна!
Чтобы темно и без просветов!
На ощупь мысль моя пришла…
искавши сон. Но, без багетов…


Рецензии