В тихом тереме звёздного сада
Ночка - фея волшебного сна.
Вновь зовёт прогуляться она
Звёздным садом по лунной дорожке.
Чайных роз огневого заката
Лепестки вновь слетают, слепя.
Знаю: снова увижу тебя
В тихом тереме звёздного сада.
Там, где дерева счастья ветвями
Уголок каждый нежно увит,
Там, где месяц горя, как софит,
Тайной звёздною делится с нами.
Там, в созвездии пламенной Лиры,
Звучной рифмой сольёмся с тобой,
Вновь вплетая в стих данный судьбой,
Тёмно-синего неба сапфиры.
16.06.2018
Свидетельство о публикации №118061607038
С душевным теплом к Вам!
Анатолий Жиров 02.08.2024 19:29 Заявить о нарушении
С признательностью, теплом и самыми наилучшими пожеланиями.
Шувалова Татьяна Григорьевна 05.08.2024 16:14 Заявить о нарушении