Пошли, Господь
слезу – во очищение от грехов,
утрату – лишь в освобождение
от низменных земных оков,
пошли урок не воспринять как горе,
пошли мне оправданий не искать,
не знать унынья, если снова вскоре
меня попустишь на верность испытать.
Свидетельство о публикации №118061607036