В сигаретном дыму наслаждение ищешь

Ласкает душу вам вино
И сигаретный дым приятен,
Красиво жить не запретишь
Лукавый вам на ушко шепчет.

И вот в кругу таких, как ты,
Желающих вкусить всю "прелесть" жизни
Одной ногой на путь ступил,
Который приведёт вас в бездну.


Рецензии