Разлука

Открывала пачку сигаретную
Красным заострённым ноготком,
На лицо "надев" улыбку бледную,
Отпивала из бокала ром.

Заедала долькой апельсиновой,
Сладкий вкус заморского вина,
Наслаждалась музыкой "виниловой",
С ним была уж очень холодна.

"Прошлое ушло, пора опомниться",
Не смотря в глаза произнесла.
"Ты же знаешь, я совсем не скромница,
Я уже достаточно взросла.

Надоели мне цветы с конфетами,
Папик мне недавно дал кольцо".
ЗанялАсь своими сигаретами,
Парень был безмолвен и пунцов.

Вдруг раскрылась перед ним Вселенная,
Падая звезда несла покой,
Понял он, что не нужна надменная,
Унесло печаль-тоску звездой.

16.06.18.


Рецензии