Клятва и Любовь

Девушке кричали громко -
Помоги!
Красный крест увидели Они. 
Между рвом,канавой в поле,
Бросилась девчонка к парню на просторе.
Сквозь пули, как могла ползла,
Русская могучая,женская душа,
Сказала, - Миленький солдат,  крепись!
За родину и свет держись.
Символ мира,помощи,добра,
Силой веры,клятвой навсегда,
Красный крест поможет и спасёт,
Не покинет, и любовь придёт.
Выстрел,взрыв,удар волна,
Видно солнце, ярко небеса,
Вдруг опять кричали- Помоги! 
Земле девушка сказала- Придержи!
Молодая,милая собой, красивая,
Доползла и помогла,жизнь спасла...
Подарила сердцу радость принесла,
И невестой стала дочку родила.


Рецензии