Пышногрудые, смело переодевайтесь в автобусах!

-"Мэри,в нашем штате издан новый,
закон,запрещающий переодеваться 
прямо на пляже!"
-"Меня это не волнует: я быстро
переодеваюсь в автобусе по
дороге на пляж..."


Юмор из интернета






Переодевайтесь в автобусах,
фигурами богатые:
Этим не нарушите законы ни
одного из штатов...


Рецензии