Я так хочу тебя увидеть...

Я так хочу тебя увидеть -
Тебе о многом рассказать.
Глаза увидеть и улыбку,
Ну как же хочется обнять!

Я говорю с тобой ночами,
Но ты не отвечаешь мне...
Ты где то там, за облаками,
Но как же хочется к тебе!

Ну как ты там живешь, скажи?
Ведь ты живой, я это знаю!
А мне так плохо без тебя -
Люблю и помню. Жду. Скучаю..

16.07.2018


Рецензии