Грёзы Концертмейстера, или На грани скандала
> в полудрёме, в полусне,
> Как твои шальные руки
> прикасаются ко мне.
> Мы болтали, не смолкая,
> про досуг и про дела
> постепенно обнажая
> наши души и тела.
> И нашёл я приключение,
> всё забыв, - семью и пение.
> Я шагнул, как в волчью пасть,
> в эротическую страсть.
© Андрей
Вижу, ты от предвкушений
ошалел.
Не пошло б в ущерб для сцены
и для дел!
Вдруг некстати обнажишься
перед хором?
И покажешь ягодицы…
Тепсихоре?! 8-D
© 16.06.2018, в сборнике «Весёлые побасёнки»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=34#34
Свидетельство о публикации №118061606977