Быть преданным или предать

Быть преданным или предать,
Что восприятию и людям ближе. 
За деньги душу дьяволу продать
Или любить, страдать же  грустью реже.

Так что же лучше, может предавать?
Касаться  губ чужих и рук,
Когда любимая все может за тебя отдать
И ей не страшно даже смертных мук.

А может преданным быть проще и приятней?
Ведь ты страдаешь, а другим не жаль.
Ты наступил на тот бездушный край,
Но вспоминаешь где вы вместе в тёплый май.

Быть преданным или предать,
Что восприятию и людям ближе?
За деньги душу дьяволу продать
Или любить, страдать же  грустью реже.


Рецензии