вокруг природа и простор
Соль, чёрный перец поскорей.
Солим, перчим и жмём лимон,
Вкус оттенить обязан он.
Оставим на ночь отдыхать
И вкуса больше набирать.
А по-утру возьмём вино,
Оно ведь куплено давно.
Прекрасный, тонкий аромат
И цвет бордо ласкает взгляд.
Глоток мы выпьем, смоканем,
Ведь не бухаем мы, а пьем!
Теперь готовим шампура,
Огонь разжечь давно пора.
Шашлык нанижем, помидор
Лучок добавим, чтоб задор!
Прекрасным будет этот день,
В саду прохлада, где-то тень.
Еда, вино, друзья и стол,
Вокруг природа и простор!
Свидетельство о публикации №118061606966