Легко
В них янтарные капельки лета.
Среди липкой холодной весны
Волшебством это место согрето.
На костре в жестяной мятой кружке
Счастье греет заваренный чай.
Вместо творога чудо в ватрушке,
И горит для кого-то свеча.
На ромашке, зажатой губами,
Два ответа среди лепестков.
На "Ты где?", пара слов - "Рядом с вами",
А на "Сбудешься?", просто - "Легко)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606950