Заложник чувств моих, я грешный

Заложник чувств моих, я грешный,
Радетель пламенный за них.
Мотив ищу во снах я вещий –
Что ждать, от замыслов твоих?

Вопрос – несбыточный, неверный,
Ответ, он будет никакой.
Но, мой характер, может, скверный,
Нас ссорит, видимо, с тобой.

Мне нет достойных оправданий,
В них  пользы нет, ну хоть какой.
Те чувства мне несут страданья –
Я не глухой и, не слепой.

Любовь моя, меня не любит,
Но сам, то я, люблю себя.
И, что толочь любовь мне в ступе?
Такая, видимо – судьба.


16.06.2018
 


Рецензии