Вместе
Под белыми лунами ночами-сёстрами,
История Сказки - нова ли, стара,
Для двоих оживает. И только под звёздами.
В мелькающих снах собирает мечту,
Рисунок сводя, как в песочных часах,
Где каждый свою получает Звезду,
И дальше Её узнаёт по глазам.
Теперь даже врозь вы бываете вместе,
Как аверс и реверс счастливой монеты,
А где-то в ребре переходы из лестниц,
Внутри целый мир под названием - Лето.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606931