Дружба
Когда валяем дурака.
Они придут, когда нам надо
Сказать печальные слова.
Чтоб выслушать тебя в минуты
Переживаний сильных, бремя.
Когда живот твой жутко крутит
От ран оставшихся на время.
Они придут и в дождь, и в слякоть,
Придут к рассвету и закату
И скажут, чтоб перестал ты плакать,
Ведь жизнь ужасно коротка.
Смеяться больше надо, бегать,
Улыбками одаривать людей,
Ловить здесь каждое мгновение
Вон, например, тех голубей.
Они придут на помощь сразу,
Зови иль даже не зови.
По голосу поймут, что нужно
Прийти тебя и подбодрить.
Друзья нужны не для забавы,
Но нужно помнить и о них,
Что так же, как и нам когда-то
Плечо подставили и мы.
Свидетельство о публикации №118061600693