Сегодня пятница, восьмое
"Сонный дождь потревожен ветрами".
"Пахнет ветер листвой и сомненьем -
запах горький, задумчивый, строгий.
Я сегодня в июне осенний:
не угоден,наверное, Богу".
http://www.stihi.ru/2018/06/15/5192
Сегодня пятница, восьмое,
Обычный, тёплый летний день.
Мне показалось, что нас двое...
Мне показалось...Только тень
Незрима, но со мной.
Мгновенно
Мне каяться?...Зачем? Опять?
Пишу, как прежде, откровенно,
Себя,бывает, не понять.
Сорву ромашку, погадаю,
Пойду вчерашнее искать.
То мёрзну в жаркий день, то таю,
Четверг с дождя хочу начать.
Я без зонта,
Опять попалась...
Мой "самый летний человек",
Для Вас, написанная "малость",
Стихами связаны
Навек.
Я в них
Без памяти
Вчиталась...
В "четверг с дождём" пришла...
Осталась.
Свидетельство о публикации №118061606922
Слегка дождливая система,
Вписавшаяся в эти дни,
Дожди слегка любви сродни.
Стихам же - родственники тоже,
Они в дождь пишутся погоже,
Ромашка мокрою сгодится,
Гадание не повредится...
Дождь осени и дождик лета -
Необходимы для поэта!
СВЕТЛАНА, ПУСТЬ ПОЭТИЧЕСКИЕ ДОЖДИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЧУВСТВА И РАДУЮТ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
Николай Вершинин 2 21.06.2022 09:26 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 21.06.2022 19:17 Заявить о нарушении