Наше
Прямо с неба, и пусть обжигают.
Счастье - просто. Зови-не зови.
Счастье - это когда понимают.
Когда смотрят и видят тебя,
Проходя сквозь броню и кольчуги.
Ненавязчиво, просто, любя,
Собирая твой пульс в свои руки.
Когда сталь - уже лишнее даже,
Ближе мягкое, тёплое что-то,
Где уходит "моё", чаще "наше",
Год на "лето" всегда перемотан.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606908