Сон
Суетливая толпа из шляп и кепок,
Словно замер времени песок...
Полуоборот под мягким светом.
Ретушь старого простого фотоснимка
И пронзительная ретро-тишина,
Лёгкая загадочная дымка,
Шепот понимания: "Она..."
И, вы знаете, сбылось! Один в один!
Как несбыточная карта пятой масти!
Ангел мой хранитель – в бок: "Иди...
Разглядел-таки! Твоё.., твоё, брат, Счастье!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606897