Шапка из пуха
Чуть теплее, как шапка из пуха,
Чтобы слышались Счастья шаги
Даже нетренированным ухом.
Чтобы Ангел стоял за спиной,
Сжав ладони в немом восхищении,
Чтоб другим говорил: "Это мой..."
И делился овсяным печеньем.
Чтобы Сказка, ведя по руке,
Написала, касаясь: "Я рядом".
Чтоб по жизни ходить налегке,
Не печатая поступь "так надо".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606890