Глянец
И носить на красивом подносе,
Полировкою поворачивать,
Замирая в искусственной позе.
Глянец в трещинах расползётся,
Где-то может и швы разойдутся,
А душа, как котёнок скребётся
У пустого стеклянного блюдца.
Жизнь - загадка пока не решённая,
Где-то гладит, а где-то стрижёт.
И бывает, что Бог бережёного
Неохотно совсем бережёт.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606878