Мир тесен!

А всё же - мир тесен!
И для душ расстоянья малы,
Неспроста происходят встречи
И разлуки, в итоге, слабы.

Пусть проблем жизнь немало подбросит
И дороги друзей разведут,
Но однажды сведёт и не спросит,
Чувства снова свой шанс обретут.

Мы не знаем, порой. где теряем,
Сокрушаясь, что - навсегда!
И случайно, как будто, опять обретаем,
Но не ведаем, где нас настигнет беда.

И всё же - мир тесен!
Не живи: - После нас - хоть потоп!
Добротою твой путь, пусть будет помечен
И любовь твою душу однажды найдёт!


Рецензии