Белый шум

Он не новость и не трагедия,
Его знают все,но только парой,
Он ходячая энциклопедия,
Его силу можно спутать с жарой..

Он рисует на маковом поле,
Интересные символы в ряд,
И страдает что кто то всё строит,
И смеется иногда зря...

Он твой взгляд и твоё же желание,
Если хочешь он устроит здесь бум,
Он твой компас,в твоих же симпатиях,
Он и есть наш белый шум..

На столе разложит все карты,
Погадает,присниться,споёт,
Твою жизнь как кости на нарды,
Просто так в угол швырнёт..

Может быть,если то настроенье,
Он тебе нарисует мечты,
Новый мир и впечатленье,
Те которые где живёшь ты..

Он рассудок твой,твоё представленье,
Тот же ты,но только потом,
Ты мечтаешь и ждешь в искушенье,
И думаешь лишь об одном..

Как увидеть его,как общаться?
Что сказать,что бы понял меня?
Как при встречи не застесняться!
Да его не свести бы с ума..

Но а он белый шум впечатленья,
В черной грамоте ищет себя,
Всё же готов на взаимность прощения,
И так же губит себя...


Рецензии