когда-то я искала страсть

Когда-то я искала страсть,
Потом уже Любовь.
Когда-то искала власть,
Владею ее вновь.
*
Власть обладания и лжи,
Иллюзия игры.
Продать все тело без души,
За деньги и дары.
*
Продать себя, себя предав
И быть пустой внутри.
Без сердца жить я знаю как,
Вопрос, как без души.


Рецензии