Прости, Господь

               , безправильность молитвы!
мне кажется, что Ты и так со мной,
давно закончилась бы битва,
когда б оставлен был Тобой…

Мне нечего просить, Ты дал мне слишком много
и снова собираешь в путь,
я верю, что бескрайняя дорога
в Тебе закончится когда-нибудь.

Ты дал любовь и ограничил злобу,
дай разум это сочетать,
чтоб реже ошибаться, чтобы,
коль ошибусь, найти сил жить опять…


Рецензии