Пока идёт футбол

Надвигается цунами
Просыпается вулкан
И иные уж не с нами
Кто унёс их? Ураган
С новым  именем «Кранты»
Не помогут нам понты
Царь природы человек?
Это в двадцать первый век?
Не смешите бога ради
Плохо при любом раскладе
Куда катится планета
Один бог знает про это
Но пока идёт футбол
Мы надеемся на гол
На миг замер стадион
Всё поставлено на кон
Отовсюду катаклизмы
Смерчи, вихри, в попу клизмы
Тебя терпят человек
Уже двадцать первый век
И ещё до нашей эры
Весла в руки на галеры
Потолок исчез и пол
Но пока идёт футбол
Человеку есть спасение
И последнее мгновение
Уже тянется века
Ведь идёт, идёт пока
Всё ещё идёт футбол
Мяч в девятку, ура гол!!!
Неймар, Месси и Иньеста
Выход ваш – играй маэстро
Нам спасение футбол
Мы надеемся на гол
На миг замер стадион
Всё поставлено на кон


Рецензии