Ведь всем надо угодить?
Там раздолье для меня!
Тут и речка, тут и луг
И со мной мой лучший друг!
Друг без друга мы никуда.
Куда петух, туда и я.
С курами дружить не хочет,
Крутится вокруг меня.
Он на вид красавец просто.
Горд собой, как никогда!
Гребень красный, борода
Видны у пети издалека!
Дружбой он со мной гордится,
Ку-ка-ре-ку своё поёт!
Рада я и всегда смотрю,
Как он зёрнышки клюёт!
Рано утром всех нас будет,
Не даёт нам долго спать.
Скучно ему без меня,
Просит выйти погулять.
Я к нему уж так привыкла,
Не могу и дня прожить.
Куры мною не довольны.
Стали вслух меня просить:
"Ты хорошая девчонка!
Но наш петя всегда с тобой!
К нам он даже не подходит.
Уезжай-ка ты домой!"
Что мне делать? Как мне быть?
Лето только началось.
Как мне нужно поступить?
Всем ведь надо угодить?!
Свидетельство о публикации №118061606753
Мне кажется,что ты очень хороший человек!
Доброта так и светится у тебя внутри!
Всякое в жизни случается!
Не всегда судьба улыбается!
Можно всю жизнь прожить,
А к старости и петуха полюбить!
Петух-забавная птица!
Петух и есть петух!
Не зря этим именем
Ухажёров называют вслух!
Спасибо за доставленное удовольствие
И здоровья вам по вашим летам!
Любви,счастья,удачи!
С теплом и уважением к вам!
Раина Жданова 16.06.2018 20:01 Заявить о нарушении