Как-то
Стащив обиды, грусть и, сложив горкой.
До берега оставив мостик шаткий,
Кидая в проходящих помидоркой.
А ты сумела как-то подойти,
Без спросу заглянула, улыбнувшись,
И что-то, буркнув, предложив тебе пройти,
Она украдкой посмотрела, встрепенувшись.
И с каждым днём теплела понемножку,
Как-будто невзначай в глаза смотрела,
Забылись дни, когда пластом лежала, влёжку,
Среди разбитых плошек и тарелок.
И стала потихонечку лепить,
Простые крендельки из синей глины,
Учась и вспоминая, как любить,
Сдавая Счастью, в "Чудо-магазины".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061606738