Белые берёзки

О чём вы призадумались?
Белые берёзки,
Под лазурью голубой,
На красивой ножке.
Небо синее, а день!
Солнцем опалённый,
К вам в тенёчик я пришёл,
Солнцем утомлённый.
Ах душа, моя душа
Просит сердце иногда,
Чтоб сильней стучало,
Видно вновь по вам она,
Очень заскучало.
Над зелёной кроной зной,
Вы плитёти тень,
А под вашею листвой,
Лишь сплошная сень.
       Валерий
         Мезерников
              16.06.18


Рецензии