Выше крыши

Нужно расправить крылья...
Очень, ну просто очень.
Ладонью, стороной тыльной,
Помочь, если правда хочешь.

Чудесами набить перья,
Сиганув, с невозможной горки. 
В мир, который когда-то потерян,
Не боясь, ни плевков, ни порки.

Отвернутся - ну, их дело,
Разобьюсь, то моё будет,
В мире нашем мираж - тело,
Винт полёта душа крутит.

Улететь выше той крыши, 
Где сидел и болтал ногами,
Чтобы Ангел тебя слышал,
И летал с тобой вечерами.

(G Sh)


Рецензии