Пока футбол смотрел я, неболельщик...
Читала книгу, за руку держа,
Меня, моя внезапная из женщин...
Какая и молчаньем хороша.
Заснула..., а футбол уже сыграли,
И я любуюсь ей, да не спеша,
Закутанную в петербургской шале,
Доставшуюся вместо шалаша.
А завтра мы поедем на прогулку,
По питерским каналам и дворам,
И где-нибудь в старинном переулке
С тобой в грехе я тему дам стихам.
Свидетельство о публикации №118061606650