Привкус жаркого дня

Привкус жаркого дня
Кофе горького вкус
Он, все тайны храня
Знает их наизусть.
Изучаю и я
Все рецепты любви
Не хватает тебя
Или просто мечты

Пусть останется вкус
Сладких ласковых слов.
Я сегодня одна
Я не верю в любовь.

Выпью кофе до дна
И уже не одна
Я уже влюблена
Выпью кофе до дна

Пр.
Лето.Кофе.Кафе
И тебя я не знаю
Я рецепты с тобой
В своей книге стираю


Рецензии