Для детей Загадки Ромашки, колокольчики, мухоморы

     Лепестки - гадалочки,
     Про любовь считалочки.
   
     Что это?

     ( ромашки )


     Горшочки с полями
     Растут на поляне.

     Что это?

     ( цветы колокольчики )


     Гольфы с рюшами,
     Зонты плюшевые,
     Красные с горошинами,
     Но нутро нехорошее.

     Что это?

     ( мухоморы )


     Июньская перина
     Всю землю застелила.

     Что это?

     ( тополиный пух )


     16 06 18


Рецензии