на теже грабли

опять .. об  стену  головой ,

опять , на  теже  грабли

мне  врут ..  в  глаза ,

грозя  рукой

заполнив  жизнь ..  мою .. своею  властью

сегодня .. , я .. под  плинтусом  надежд

глаза  стеклом

и  жизнь .. под  страстью

не  вырваться  из  призрачных  одежд

и  стыд ..  сжимает .. своей  сластью


Рецензии