Спасибо

Когда себе позволить Я смогу
Не оставаться в этом бытие,
А выбирать дорогу мирозданья,
И наслаждаясь этим скромным
Знанием...
Скажу спасибо Богу и Судьбе
О том ,что буду жить опять
 В построеном мной зданье.


Рецензии