Меня любовью уже не скрутишь..

Меня любовью уже не скрутишь.
Застыла память, а ей взамен
Вдруг к солнцу тихо пробился лютик,
Сырого сада абориген.
Кому нужна я в словах-оковах?
По тропкам сада среди травы
Кого найду я ещё такого,
Кто зацепляет сильней любви?
И благодарность в карман не спрячешь.
Её душою объять смогу.
А было лето, где всё иначе
Цвело и пело на берегу.
         25-8-2017


Рецензии