Нынче день ещё погожий...
Завтра грянет фронт дождя.
Кошка съёжилась в прихожей.
Дремлют куртки на гвоздях.
Завтра сырость обещают,
А сегодня – солнца свет.
В жизни что меня смущает?
Мне бы – в прошлое билет.
Где надежды и рассветы?
Где цветение мечты?
Мне б уйти в иное лето,
В окруженье красоты.
Чтоб жара благоухала
Где-то в заводях Днепра.
Но сейчас надежды мало
На такие вечера.
25-8-2017
Свидетельство о публикации №118061606581