Пятая масть

В каждом дне есть своё Чудо,
И встречает своё Счастье...
А что точно - Они не отсюда,
Пятой тайной волшебной масти.

Опускают до пола люстры
И качаются в них вечерами,   
И душа - одинокая пУстынь,
Засыпает под тёплыми снами.

Вспоминает, как Счастье лепило,
Разминая, под солнцем бока,
Как любимицу, в облаке мыло,
Как была невозможно легка.

С пирожками в плетёной корзинке,
К Чуду бегала в дом босиком,
Выбирала из книжек картинки,
Чтобы сбЫлись, когда-то потом.

И проснувшись, увидев их рядом,
Заплетающих солнечный луч,
Улыбнулась.., сказав: "Верить надо..)"
Взяв забытый подаренный ключ.

(G Sh)


Рецензии