Что мне Мекка и Медина?..

Что мне – Мекка и Медина?
Даже что – Иерусалим?
Чувства в космосе застынут.
Я сама живу под ним.
И куда теперь деваться?
Что я делаю не так?
Много странных ситуаций.
У всего есть странный знак.
Всё умчалось незаметно.
Душу тронуло мою.
Как мне жить в мечте заветной?
Не всегда теперь пою.
       23-8-2017


Рецензии