В стихах ищу своё спасенье...

В стихах ищу своё спасенье.
Не получается, увы.
Проходит глупо воскресенье
Под шепот листьев и травы.
И никуда уже не деться,
И больше счастья не видать.
Опять же болью плачет сердце.
Проходят тошные года.
        20-8-2017


Рецензии