У РЕКИ
Девушка воды легко коснулась
Чуть смущаясь, с берега сошла
Засмеялась тихо. Оглянулась
На людей весёлых. Поплыла
Солнышко за ней поторопилось
Ветерок крылатый полетел
Просто нынче девушка влюбилась
Отложив на время, кучу дел
Младшего братишку надо в садик
А сестрёнке сладкий чупа-чупс
Для подружки светленький халатик
Предлагал какой-то жизнелюб
Всё шутил, что в нём стройней принцессы
Выглядеть сумеешь средь парней
И напишут, может даже в прессе
Надо бы да нету поравней
Той фигуры, что в халате этом
Замирает, или же летит
Может, станет Музою поэтам
Может, где-то так перегорит
А пока с волною тело спорит
Берег уплывает в синеву
Девушка плывёт, негромко молвит:
Я теперь люблю, люблю, люблю.
Свидетельство о публикации №118061606536