Ты просто знай это..

Если бы я знала, в последний раз когда ты меня обнимал так сильно,что он будет последний..Я бы тебя не отпустила не за что..Если бы я знала что,твой поцелуй будет последний..Я бы не прекратила целовать тебя...Я бы старалась запомнить ,все что связано с тобой...Любую мелочь,взгляд,улыбку,твое выражение лица,как ты смотрел на меня.. Я бы молила Бога остановить время..Я бы просила чтобы последний раз никогда не закончился..И ты знай ,я всегда рядом..Всегда с тобой..Сердцем и душой..Ты просто знай это..


Рецензии